|
Кладоискатель Форум поисковиков Украины, и не только.
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
antik222

Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщения: 197 Откуда (страна, город): Волинь, Луцьк
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:30:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ну, що таке 2700, не може бути  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
 |
papyas

Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 671 Откуда (страна, город): Україна, Банзайщина
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:36:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам так скажу, найти можна на любу суму - від мінімальної (бу) і до... тому суперечка думаю марна...  _________________ Garrett ACE 250 (придбав у www.lopata.com.ua) + Fiskars + спрага пошуків.
(... не викуповую лотів яких не виграв, тому будьте уважні з відмінами ставок).
Шо посієш те копнеш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
antik222

Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщения: 197 Откуда (страна, город): Волинь, Луцьк
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:28:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| papyas писал(а): | | Я вам так скажу, найти можна на любу суму - від мінімальної (бу) і до... тому суперечка думаю марна... Cool |
Може й погарячкував трохи, але шановний ІхтиандрХ говорив "подводное снаряжение", що він мав на увазі це одне питання, якщо одні балони, то як сказав Голум 2700 може й бути, а якщо все спорядження + компресор для зарядки балонів то 1500 ує - реально!! Хоча від цієї теми дуже далеко  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИхтиандрХ

Зарегистрирован: 23.12.2009 Сообщения: 254 Откуда (страна, город): Украина
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:38:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| papyas писал(а): | ммм, шановний, не томіть душу - давайте «мнясне»  |
C "мясным" надо подождать маленько - еще ливера хватает)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИхтиандрХ

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gollum писал(а): | | что за цена 1500 евро.Я в хмелницком на рынке два баллона с причандалами подготовленных для ныряния за 3500 грн.Видел ети получше ,а были за 2700грн.Ну нужно маска+ласты+груз+костюм ну думаю тышч 6 грн.максимум.Просто вопрос??все снаряжение не крутое но чтоб работало тоесть просто но со вкусом на сколько потянет..Понятно если сравнивать с машинами ессно что лексус лучше на много порядков,и безопасность и абс и есп и ебд.Но я и на москвиче не плохо поездил 35 лет ему было,и еще не умер.(москвич). |
Без обид - для тех, кто никогда в Лексусе не ездил, то и Москвич машина "ого-го!". Кой-кто умудряется и с тростничком в зубах нырять. Перечень же подводного снаряжения состоит минимум из 15-ти наименований - и это только то, что позволяет нырять без опасения за жизнь и т.д., а нырнув, заниматься любимым занятием, ни на что не отвлекаясь. А 1500 Евро - это далеко не самое "крутое" снаряжение, "Крутое" и в 2К не влезет, поверьте на слово. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИхтиандрХ

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:48:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| antik222 писал(а): | | papyas писал(а): | | Я вам так скажу, найти можна на любу суму - від мінімальної (бу) і до... тому суперечка думаю марна... Cool |
Може й погарячкував трохи, але шановний ІхтиандрХ говорив "подводное снаряжение", що він мав на увазі це одне питання, якщо одні балони, то як сказав Голум 2700 може й бути, а якщо все спорядження + компресор для зарядки балонів то 1500 ує - реально!! Хоча від цієї теми дуже далеко  |
Компрессор стоит 1700 Евро)) Причем "домашний", а не проффесиональный. И у меня его точно нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
powershot

Зарегистрирован: 13.06.2008 Сообщения: 515 Откуда (страна, город): VOLYN
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Питання спірне,небудем сильно в це вникати нарахунок спорядження.Дуже радий за тих хто в цьому розуміється...
Наша Волинь поки що не є під часною власністью,як скажемо в Чехіі,в нас є ще де покопати.А під водою ще встигнемо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
papyas

Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 671 Откуда (страна, город): Україна, Банзайщина
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 00:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поки ми тут балакаємо, вони працюють
Вони - підводники Нам лишаються поки старі русла річок...
не томіть душу таки...  _________________ Garrett ACE 250 (придбав у www.lopata.com.ua) + Fiskars + спрага пошуків.
(... не викуповую лотів яких не виграв, тому будьте уважні з відмінами ставок).
Шо посієш те копнеш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SMITY
Зарегистрирован: 31.05.2009 Сообщения: 159 Откуда (страна, город): UKRAINA
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| G_Graf писал(а): | ИхтиандрХ
Магазинчик не порекомендуете? |
На Варшавському, вхід в базар із сторони вул. Кравчука є магазинчик Баракуда. Там можеш подивитись костюми, маски, трубки, ласти та інше найнеобхідніше на перший час. Якщо зацікавишся чимось, я зможу звести табе з однією людиною, яка привозить багато різного підводного спорядження на замовлення з Італії. (Мої друзі замовляли собі все для підводного полювання.) Але підібрати правильно, (розмір, рост, зимове, літнє...) це ціла наука.
Спочатку читай, гугли, міряй, а лише тоді замовляй і купуй.
Це у вони в старих костюмах... А з обновками у мене немає фото. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИхтиандрХ

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть б/у снаряжение - акваланг с двумя балонами, АВМ-5, цена 1000 гривен, кого интересует - пишите в личку. Есле же надо новое снаряжение - могу познакомить с человеком, но цена будет такая, что в Луцке можно купить лишь "жлобское" снаряжение, у него же толковое будет. Цены можно сравнить на Варшавке, в магазине "Аллигатор" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИхтиандрХ

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 13:55:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжим))) каменное ядро,багры,наконечник копья,боевые нож и топоры 18-го века.
Дальше будет интереснее - не переключайте канал))))
Последний раз редактировалось: ИхтиандрХ (Ср Фев 10, 2010 15:31:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сталкер 70

Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 3501 Откуда (страна, город): Харьков
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 14:16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИхтиандрХ писал(а): | Продолжим))) Боевые ножи и топоры 18-го века.
Дальше будет интереснее - не переключайте канал)))) |
Вот где ВЕЩИ!
Любо-дорого посмотреть!
Продолжайте!  _________________ ---------------------------------------------------
Копать всегда,копать везде,и никаких гвоздей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yar-79

Зарегистрирован: 03.07.2009 Сообщения: 201 Откуда (страна, город): Украина, Киев
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
По козатчине не ездили? Читал что под Белой Церковью, Богун много польских тяжелых гусар зимой загнал под лед на Днепре. Тем самым дав Хмельницкому собрать и подготовить армию, а потом было Белоцерковское перемирие... _________________ Весна покажет, кто где срал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИхтиандрХ

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 16:18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Из больших рек нырял только на Днестре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rurik

Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 1287 Откуда (страна, город): центр
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 17:57:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нуу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bobik67

Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 1898 Откуда (страна, город): Запад, 500км от Киева.
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждемс! Находки все по жирней будут
С лева длинный топор никогда не встречал  _________________ Бампер то крепкий-нервы не . ..... канаты!
Махаю с весны 2007 года.
Кардинал-Проф.АСЕ-250.Explorer SE.Fisher CS
Гроза 3 или 4 уже забыл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИхтиандрХ

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Таким хорошо доспехи пробивать.Следующие находки будут гораздо интереснее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Apofissto

Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 182 Откуда (страна, город): Украина.Волынь-Луцк
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 02:01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ИхтиандрХ писал(а): | | Следующие находки будут гораздо интереснее. |
Ну заинтриговал просто караул !!! Жирные находки в студию пожалуйста  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИхтиандрХ

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:24:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа Старатели - похвастайтесь своими находками. Уверен, что у каждого есть что показать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rurik

Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 1287 Откуда (страна, город): центр
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 10:57:39 Заголовок сообщения: находки |
|
|
| Всё выкладывать-много места займёт. Могу серебро одного из кладов выложить, на форуме не выкладывал вроде бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|